Вакансии       Галерея товаров     
 
Блоги
Агро портал AgroNationale
Последний визит 76 дней назад

Продают свиней породы кармал -- интересная порода оказывается - полудикая!!!!

Это полудикие свиньи. Оказывается, откармливать таких экзотов в три раза дешевле, да и растут они быстрее, чем обыкновенные свиньи. Для них не требуется строить отдельный свинарник, они могут жить на улице, а точнее, на территории, огороженной сеткой или забором, и осенью, и даже зимой. Главное, чтобы не было сквозняков.

Свиньи породы кармал очень спокойные, не делают подкопов и забор не штурмуют. А происходят они от скрещивания травоядных свиней: вначале корейского хряка спаровали с мангалицей,

Продают свиней породы кармал -- интересная порода оказывается - полудикая!!!!
а потом гибридную самку покрыли мангалом. То есть у кармала 75% крови мангала и 25% — «корейца». Эти экзоты быстрее растут и иногда достигают половой зрелости через 115 дней.

Они могут пороситься даже в восьмимесячном возрасте, то есть когда традиционные свиньи только становятся репродуктивно способными. Через месяц можно отлучать поросят от свиноматки и опять спаривать.

Кормят кармалов преимущественно кашами, травой и овощами. От такого питания каждая свинка в 7, 5 месяца будет весить 80-120 кг. Кстати, по строению тела кармалы похожи на корейскую породу с некоторыми признаками мангалов, но в полтора-два раза больше, чем их предки. В годовалом возрасте они набирают вес до 200 кг.

Это мясная порода, поэтому сала в них немного. На протяжении года гибриды набирают вес до 150-200 кг. Мясо у них сочное, вкусное и не жирное, что-то среднее между телятиной и свининой. Даже если более интенсивно кормить, сальный слой незначительный и легко отделяется от мяса.

Кормить кармалов не сложно: едят и траву, и свеклу, и сено, и зерно… Даже запаривать не обязательно, могут есть в сыром и измельченном виде. У гибридов крепкий желудочно-кишечный тракт. Тот корм, который они могут есть, смертельно опасен для обычных свиней. Кстати, для откорма кармала расходуется в три раза меньше зерна — они быстро растут даже на отходах.

А еще у этих гибридов рождаются очень красивые разноцветные поросята. В одном опоросе бывают и полосатые, и черные, и сизые, и коричневые и даже двухцветные… Правда, полоски у них с возрастом исчезают. Взамен взрослые кармалы становятся черными, коричневыми или пепельными. Но если зарезать такую свинку и обжечь, кожа у нее белая и чистая.

Кроме всего прочего, это холодостойкая порода. Можно выпускать поросят в открытый вольер в двухмесячном возрасте — даже зимой, в мороз, и они никогда не болеют. Растут поросята быстро, без кормовых добавок: в 7-10 дней начинают есть траву, а с 10-14 — кашу. Иммунитет у кармалов намного лучше, чем у «корейцев», у них крепкий желудочно-кишечный тракт, поэтому лучше перевариваются целые зерновые.

Статья на сайте компании
Поделиться  Нет комментариев Отправить партнеру


Мы еще писали (1764)

Семена Юга постоянно реализует семена злаковых культур
Семена озимой пшеницы:
1. Зимница (РС-1)
2. Лебедь (РС-1)
3. Таня (РС-1)
4. Нота (ЭС, РС-1)
5. Афина (РС-1)
6. Юка (ЭС, РС-1)
7. Краснодарская-99 (ЭС, РС-1)
8. Дмитрий (ЭС)
9. Калым (ЭС)
10. Протон (ЭС)
11. Иришка (РС-1)
12. Юбилейная-100 (РС-1)
13. Сила (РС-1)
14. Гром (РС-1)
15. Васса (ЭС)

Семена озимого тритикале:
1. Валентин-90 (ЭС, РС-1)
Цены договорные
Тел. 8(928)848-12-11
8(918)4989296
Семена высокого качества, соответствуют ГОСТу и имеют сертификаты.
Комментариев 0 625 25.08.2012 13:17
Предприятие "Грин-ПИКъ" расположенное на портале.
Программа "Грин-ПИКъ" - экологическое земледелие предусматривает, чтобы любой потребитель получил доступ к новой технологии получения биогумуса и экологически чистых продуктов питания. Использование биогумуса повышает урожай овощей и фруктов в несколько раз! Для предпринимателей открывается возможность организовывать высокорентабельный бизнес, а для любителей "шести соток" получать отменный урожай для семьи.
Основным элементом технологии является преобразование органических отходов путем их переработки дождевым технологическим червем "старатель". У истоков этой уникальной технологии стоит профессор, доктор медицинских наук Анатолий Михайлович Игонин. Он про
Комментариев 0 265 19.01.2013 06:00
Предприятие Америа Русс расположенное на портале
Сегодня «Америа Русс» - один из основных поставщиков европейской бакалеи и кондитерских изделий на российском рынке, при этом география ее деятельности охватывает и ближнее, и дальнее зарубежье. «Америа Русс» налаживает поставки в Германию, ведутся поставки в США.
Все виды пасты, крупы, консервация, масложировые продукты, печенье, шоколад – это и многое другое есть на складах «Америа Русс». В 2000 году к дистрибуции добавилось и собственное производство – на базе Курчатовского хлебокомбината (Курская область) было организовано производство макарон. Сначала на заводе производились макароны Federici, затем к ним прибавился собственный бренд Ameria. Сегодня Ameria и Federici у многих
Комментариев 0 220 16.03.2013 06:48
Предприятие Скидельский сахарный комбинат расположенное на портале
Наш комбинат первым в СНГ полностью автоматизировал переработку сахара-сырца. Сегодня этим процессом управляет логическая автоматика, которая способна обеспечить высокое качество

В 1998 году на предприятии вступил в эксплуатацию комплекс бестарного хранения сахара. Здесь можно одновременно хранить 15 тыс. тонн сахара, что равно 250 железнодорожным вагонам.

Мы первыми в республике перешли на технологию получения твердого осадка с содержанием сухих веществ не менее 75%.... подробнее о предприятии http://2046.agronationale.ru/
Комментариев 0 166 19.04.2013 00:00
Контакты

Россия
Москва, ул. Башиловка 12


Тел:8 (903) 688-09-86
URL:Перейти на сайт
Написать письмо

Подписаться на блоги
Подписаться на товары


 
Популярные товары
 
     Блоги    |    Галерея товаров    |    Вакансии компаний    |    Компании Обратная связь   |    Регистрация    |    Поиск