Вакансии       Галерея товаров     
 
Блоги
Агро портал AgroNationale
Последний визит 31 день назад

Продают свиней породы кармал -- интересная порода оказывается - полудикая!!!!

Это полудикие свиньи. Оказывается, откармливать таких экзотов в три раза дешевле, да и растут они быстрее, чем обыкновенные свиньи. Для них не требуется строить отдельный свинарник, они могут жить на улице, а точнее, на территории, огороженной сеткой или забором, и осенью, и даже зимой. Главное, чтобы не было сквозняков.

Свиньи породы кармал очень спокойные, не делают подкопов и забор не штурмуют. А происходят они от скрещивания травоядных свиней: вначале корейского хряка спаровали с мангалицей,

Продают свиней породы кармал -- интересная порода оказывается - полудикая!!!!
а потом гибридную самку покрыли мангалом. То есть у кармала 75% крови мангала и 25% — «корейца». Эти экзоты быстрее растут и иногда достигают половой зрелости через 115 дней.

Они могут пороситься даже в восьмимесячном возрасте, то есть когда традиционные свиньи только становятся репродуктивно способными. Через месяц можно отлучать поросят от свиноматки и опять спаривать.

Кормят кармалов преимущественно кашами, травой и овощами. От такого питания каждая свинка в 7, 5 месяца будет весить 80-120 кг. Кстати, по строению тела кармалы похожи на корейскую породу с некоторыми признаками мангалов, но в полтора-два раза больше, чем их предки. В годовалом возрасте они набирают вес до 200 кг.

Это мясная порода, поэтому сала в них немного. На протяжении года гибриды набирают вес до 150-200 кг. Мясо у них сочное, вкусное и не жирное, что-то среднее между телятиной и свининой. Даже если более интенсивно кормить, сальный слой незначительный и легко отделяется от мяса.

Кормить кармалов не сложно: едят и траву, и свеклу, и сено, и зерно… Даже запаривать не обязательно, могут есть в сыром и измельченном виде. У гибридов крепкий желудочно-кишечный тракт. Тот корм, который они могут есть, смертельно опасен для обычных свиней. Кстати, для откорма кармала расходуется в три раза меньше зерна — они быстро растут даже на отходах.

А еще у этих гибридов рождаются очень красивые разноцветные поросята. В одном опоросе бывают и полосатые, и черные, и сизые, и коричневые и даже двухцветные… Правда, полоски у них с возрастом исчезают. Взамен взрослые кармалы становятся черными, коричневыми или пепельными. Но если зарезать такую свинку и обжечь, кожа у нее белая и чистая.

Кроме всего прочего, это холодостойкая порода. Можно выпускать поросят в открытый вольер в двухмесячном возрасте — даже зимой, в мороз, и они никогда не болеют. Растут поросята быстро, без кормовых добавок: в 7-10 дней начинают есть траву, а с 10-14 — кашу. Иммунитет у кармалов намного лучше, чем у «корейцев», у них крепкий желудочно-кишечный тракт, поэтому лучше перевариваются целые зерновые.

Статья на сайте компании
Поделиться  Нет комментариев Отправить партнеру


Мы еще писали (1813)

Предприятие ГК «Русское море» расположенное на портале
Группа «Русское море» - одна из ведущих компаний на российском рынке продуктов питания, специализирующаяся на производстве и поставке готовой рыбной продукции, охлажденной и свежемороженой рыбы и морепродуктов. Это вертикально интегрированная компания, работающая по трем основным направлениям: производство готовой рыбной продукции (компания «Русское море»), поставка охлажденной и свежемороженой рыбы и морепродуктов («Русская рыбная компания») и аквакультура («Русское море - Аквакультура»).... подробнее о предприятии http://1849.agronationale.ru/
Комментариев 0 267 16.03.2013 06:15
Предприятие "Севко" расположенное на портале
Компания предлагает большой ассортимент только высококачественных продуктов питания от более 160-ти отечественных и зарубежных производителей.

Высококвалифицированные маркетологи нашей Компании за годы работы сумели сформировать сбалансированный ассортимент товаров, который включает в себя: с одной стороны - высоколиквидные мировые и российские брэнды интересные для всех групп покупателей, с другой стороны - брэнды, перспективные для получения хороших доходов в ближайшем будущем, причем многие из них поставляются нам на эксклюзивной основе. Непрерывная работа по продвижению предлагаемых товаров позволяет нашим покупателям уверенно занимать новые рыночные ниши, что является основой
Комментариев 0 257 16.03.2013 11:03
Предприятие "БМКК детских продуктов" расположенное на портале
Качество молока "Ласуня" по достоинству оценили не только отечественные потребители, но и известные зарубежные производители продуктов питания. Так, швейцарская компания "Нестле" разместила на упаковке молока "Ласуня" рекламу растворимого шоколадного напитка "Несквик".

Основной рынок сбыта специализированных продуктов детского питания - страны СНГ (Россия, Беларусь, Молдова). Именно в этих странах ощущается дефицит продуктов детского питания с первых дней жизни ребенка, особенно в ассортименте сухих молочных смесей отечественного производства, способных конкурировать с дорогостоящим импортным детским питанием. Наметилась тенденция к расширен
Комментариев 0 247 01.07.2013 00:00
Контакты

Россия
Москва, ул. Башиловка 12


Тел:8 (903) 688-09-86
URL:Перейти на сайт
Написать письмо

Подписаться на блоги
Подписаться на товары


 
 
     Блоги    |    Галерея товаров    |    Вакансии компаний    |    Компании Обратная связь   |    Регистрация    |    Поиск